1.朝日サービス様との連携(28年5月~)
会員生産者の農産物を毎月の頒布会とし提供するサービスを、新聞折込広告、フ リーペーパー、ECサイト等、複数の媒体で展開中。
2.ユーキャン様 カタログへの掲載
3.ホテルオークラ札幌様 (28年8月)
ホテルオークラ札幌における、ふらの旬彩フェアへの食材提供を1か月間継続して行った。
4. 富良野青年会議所(JC)
JCと緑峰高校生がチャレンジグルメコンテスト(コープさっぽろ主催 たべるたいせつフェスティバルin帯広)に出場。食材提供や圃場視察に協力。
ふらのワイン祭りにて、ア・ラ・カンパーニュが出店。食農PJからの食材提供により、店名を「食と農の創造レストラン~ふらの食と農の創造プロジェクト×A la campague」とする。H28年9月